Orbignya Oleifera Seed Oil

Babassuöl

Das Babassuöl weist einen hohen Anteil an kurzkettigen Fettsäuren auf. Daher zieht es schnell und auch bis in tiefere Schichten in die Haut ein. Es hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut und spendet auch in den unteren Schichten der Epidermis Pflege und Feuchtigkeit.

Eine weitere positive Eigenschaft des Babassuöls ist sein hoher Laurinsäuregehalt. Diese kurzkettige Fettsäure hat antiinflammatorische Wirkung, die auch den Kosmetikprodukten mit Babassuöl zugesprochen wird.

Reife Haut profitiert besonders von den pflegenden Eigenschaften des Babassuöls. Die antiinflammatorische Wirkung in Kombination mit dem guten Einziehvermögen und der pflegenden Wirkung macht das Babassuöl zu einem perfekten Inhaltsstoff für die Gesichtspflege von feuchtigkeitsarmer und empfindlicher Haut.

Enthalten in
Creme-Serum 04

 

calaverna

Calaverna GmbH & Co. KG
Rathausgasse 26
75217 Birkenfeld

Tel.: +49 (0)7231 415 3814
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.calaverna.de

 

Folgen Sie uns

ico pinterestico instagram

Haben Sie Fragen? ico facebook  ico twitter  ico googleplus